Rapsöl Mediteran

Rapsöl Mediterran nativ & kalt gepresst 250 ml

7,90
Enthält 7% MwSt.
(3,16 / 0,1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Der Raps für unser sortenreines Rapsöl stammt aus eigenem Anbau von der Insel Usedom und wird von uns direkt vor Ort in der Inselmühle Usedom frisch zu Öl gepresst und abgefüllt. Wir haben mehrere Sorten Raps getestet, um das beste native Rapsöl herstellen zu können. Fein nussig im Geschmack mit mediterraner Kräuternote, von goldgelber Farbe und mit sehr gutem Fettsäuremuster.

> aus 100% Raps von der Insel Usedom, mediterrane Kräuter unter 2%
> nativ & kalt gepresst in der Inselmühle Usedom
> rein mechanische mühlenfrische Herstellung
> 100% vegan

Der Raps für unser natives Rapsöl wächst auf der Insel Usedom. Nur einen Steinwurf von unseren Feldern entfernt wird die frische Saat direkt in der Inselmühle Usedom schonend zu Rapsöl kalt gepresst. Unser Rapsöl wird rein mechanisch bei Temperaturen durchgängig unter 40 Grad in der Inselmühle hergestellt und frisch abgefüllt. Nach dem Pressvorgang wird das Öl in Vorratstanks gefüllt. Dort kann sich der Trub in Ruhe absetzen. Das klare Speiseöl wird dann von oben angesaugt und ohne mechanische Filterung abgefüllt. Das Truböl wird von Kooperationspartnern weiterverarbeitet, beispielsweise zu Bio-Diesel. Der entstandene Presskuchen wird zu Mehl verarbeitet oder als hochwertiges Tierfutter verwendet.

Die intensive gelbe Farbe erhält das Rapsöl durch den sekundären Pflanzenstoff Beta-Carotin. Wir haben den natürlich nussigen Geschmack unseres Rapsöl durch mediterrane Kräuter verfeinert. Gut verschlossen in dunklen Flaschen ist unser Rapsöl lichtgeschützt und kühl gelagert bis zu 24 Monate haltbar.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Rapsöl Chili

Rapsöl Chili nativ & kalt gepresst 250 ml

7,90
Enthält 7% MwSt.
(3,16 / 0,1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Der Raps für unser sortenreines Rapsöl stammt aus eigenem Anbau von der Insel Usedom und wird von uns direkt vor Ort in der Inselmühle Usedom frisch zu Öl gepresst und abgefüllt. Wir haben mehrere Sorten Raps getestet, um das beste native Rapsöl herstellen zu können. Fein nussig im Geschmack mit feurigem Chili, von goldgelber Farbe und mit sehr gutem Fettsäuremuster.

> aus 100% Raps von der Insel Usedom, Chili unter 2%
> nativ & kalt gepresst in der Inselmühle Usedom
> rein mechanische mühlenfrische Herstellung
> 100% vegan

Der Raps für unser natives Rapsöl wächst auf der Insel Usedom. Nur einen Steinwurf von unseren Feldern entfernt wird die frische Saat direkt in der Inselmühle Usedom schonend zu Rapsöl kalt gepresst. Unser Rapsöl wird rein mechanisch bei Temperaturen durchgängig unter 40 Grad in der Inselmühle hergestellt und frisch abgefüllt. Nach dem Pressvorgang wird das Öl in Vorratstanks gefüllt. Dort kann sich der Trub in Ruhe absetzen. Das klare Speiseöl wird dann von oben angesaugt und ohne mechanische Filterung abgefüllt. Das Truböl wird von Kooperationspartnern weiterverarbeitet, beispielsweise zu Bio-Diesel. Der entstandene Presskuchen wird zu Mehl verarbeitet oder als hochwertiges Tierfutter verwendet.

Die intensive gelbe Farbe erhält das Rapsöl durch den sekundären Pflanzenstoff Beta-Carotin. Wir haben dem natürlich nussigen Geschmack unseres Rapsöl eine feurige Chili-Note (<2%) gegeben. Gut verschlossen in dunklen Flaschen ist unser Rapsöl lichtgeschützt und kühl gelagert bis zu 24 Monate haltbar.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Rapsöl Knoblauch

Rapsöl Knoblauch nativ & kalt gepresst 250 ml

7,90
Enthält 7% MwSt.
(3,16 / 0,1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Der Raps für unser sortenreines Rapsöl stammt aus eigenem Anbau von der Insel Usedom und wird von uns direkt vor Ort in der Inselmühle Usedom frisch zu Öl gepresst und abgefüllt. Wir haben mehrere Sorten Raps getestet, um das beste native Rapsöl herstellen zu können. Fein nussig im Geschmack mit dezenter Knoblauchnote, von goldgelber Farbe und mit sehr gutem Fettsäuremuster.

> aus 100% Raps von der Insel Usedom, Knoblauch unter 2 %
> nativ & kalt gepresst in der Inselmühle Usedom
> rein mechanische mühlenfrische Herstellung
> 100% vegan

Der Raps für unser natives Rapsöl wächst auf der Insel Usedom. Nur einen Steinwurf von unseren Feldern entfernt wird die frische Saat direkt in der Inselmühle Usedom schonend zu Rapsöl kalt gepresst. Unser Rapsöl wird rein mechanisch bei Temperaturen durchgängig unter 40 Grad in der Inselmühle hergestellt und frisch abgefüllt. Nach dem Pressvorgang wird das Öl in Vorratstanks gefüllt. Dort kann sich der Trub in Ruhe absetzen. Das klare Speiseöl wird dann von oben angesaugt und ohne mechanische Filterung abgefüllt. Das Truböl wird von Kooperationspartnern weiterverarbeitet, beispielsweise zu Bio-Diesel. Der entstandene Presskuchen wird zu Mehl verarbeitet oder als hochwertiges Tierfutter verwendet.

Die intensive gelbe Farbe erhält das Rapsöl durch den sekundären Pflanzenstoff Beta-Carotin. Wir haben den natürlich nussigen Geschmack unseres Rapsöls dezent mit Knoblauch verfeinert. Gut verschlossen in dunklen Flaschen ist unser Rapsöl lichtgeschützt und kühl gelagert bis zu 24 Monate haltbar.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________