Direktsaft Apfel

 

Naturtrüber Apfelsaft 1 Liter

4,90
Enthält 19% MwSt.
(4,90 / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Naturtrüber Apfeldirektsaft von der Insel Usedom. Eigene Herstellung aus eigenem und regionalem Anbau. Frei von Zusätzen.

> 100 % Natur pur
> Direktsaft
> ohne Zucker und Fruchtkonzentrat
> ohne Konservierungsstoffe und Aromen
> 100 % Fruchtgehalt
> 100 % vegan

Die Inselmühle Usedom ist eine reine Naturmanufaktur. Unsere hochwertigen naturbelassenen Säfte werden in unserer eigenen Mosterei direkt aus erntefrischen Früchten gewonnen- aus regionalem Anbau und von Streuobstwiesen auf Schloß Rattey. Die Früchte werden handverlesen und sortiert, im Wasserbad mit Bürsten gereinigt und durchlaufen einen weiteren Waschgang ebenfalls mit klarem Wasser auf dem Transportband. Danach werden sie zerkleinert und auf der Bandpresse zu Most gepresst. Dieser gelangt nun über einen Kerzenfilter, in dem der grobe Trub entfernt wird, in die Vorratstanks. Der dabei entstehende Trester (Pressrückstand) wird als Tierfuttermittel verwendet.  In unserer Produktionskette wird alles verwertet. Das ist Teil unseres Konzeptes für Nachhaltigkeit.

Über eine Kurzzeiterhitzungsanlage schonend erhitzt und ohne Zugabe von Konservierungs- oder sonstigen Stoffen wird der Direktsaft nun abgefüllt.

Wir verwenden keine Fruchtkonzentrate und setzen weder Zucker, noch Antioxidationsmittel oder Aromen hinzu.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Direktsaft Apfel-Ingwer

Naturtrüber Apfel-Ingwer-Saft 1 Liter

4,90

Enthält 19% MwSt.
(4,90 / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

1 Liter naturtrüber Apfel-Ingwer-Direktsaft. Eigene Herstellung aus eigenem und regionalem Anbau. Frei von Zusätzen.

> 100 % Natur pur
> Direktsaft
> ohne Zucker und Fruchtkonzentrat
> ohne Konservierungsstoffe und Aromen
> 100 % Fruchtgehalt
> 98 % Apfeldirektsaft, 2 % frischer Ingwer

Die Inselmühle Usedom ist eine reine Naturmanufaktur. Unsere hochwertigen naturbelassenen Säfte werden in unserer eigenen Mosterei direkt aus erntefrischen Früchten gewonnen- aus regionalem Anbau und von Streuobstwiesen auf Schloß Rattey. Die Früchte werden handverlesen und sortiert, im Wasserbad mit Bürsten gereinigt und durchlaufen einen weiteren Waschgang ebenfalls mit klarem Wasser auf dem Transportband. Danach werden sie zerkleinert und auf der Bandpresse zu Most gepresst. Dieser gelangt nun über einen Kerzenfilter, in dem der grobe Trub entfernt wird, in die Vorratstanks. Der dabei entstehende Trester (Pressrückstand) wird als Tierfuttermittel verwendet.  In unserer Produktionskette wird alles verwertet. Das ist Teil unseres Konzeptes für Nachhaltigkeit.

Über eine Kurzzeiterhitzungsanlage schonend erhitzt und ohne Zugabe von Konservierungs- oder sonstigen Stoffen wird der Direktsaft nun abgefüllt.

Wir verwenden keine Fruchtkonzentrate und setzen weder Zucker, noch Antioxidationsmittel oder Aromen hinzu.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Direktsaft Apfel-Birne-Quitte

Naturtrüber Apfel-Birnen-Quitten-Saft 1 Liter

4,90

Enthält 19% MwSt.
(4,90 / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Naturtrüber Apfel-Birnen-Quitten-Direksaft. Eigene Herstellung aus eigenem und regionalem Anbau. Frei von Zusätzen.

> 100 % Natur pur
> Direktsaft
> ohne Zucker und Fruchtkonzentrat
> ohne Konservierungsstoffe und Aromen
> 100 % Fruchtgehalt
> 1/3 Apfeldirektsaft, 1/3 Birnendirektsaft, 1/3 Quittendirektsaft
> 100 % vegan

Die Inselmühle Usedom ist eine reine Naturmanufaktur. Unsere hochwertigen naturbelassenen Säfte werden in unserer eigenen Mosterei direkt aus erntefrischen Früchten gewonnen- aus regionalem Anbau und von Streuobstwiesen auf Schloß Rattey. Die Früchte werden handverlesen und sortiert, im Wasserbad mit Bürsten gereinigt und durchlaufen einen weiteren Waschgang ebenfalls mit klarem Wasser auf dem Transportband. Danach werden sie zerkleinert und auf der Bandpresse zu Most gepresst. Dieser gelangt nun über einen Kerzenfilter, in dem der grobe Trub entfernt wird, in die Vorratstanks. Der dabei entstehende Trester (Pressrückstand) wird als Tierfuttermittel verwendet.  In unserer Produktionskette wird alles verwertet. Das ist Teil unseres Konzeptes für Nachhaltigkeit.

Über eine Kurzzeiterhitzungsanlage schonend erhitzt und ohne Zugabe von Konservierungs- oder sonstigen Stoffen wird der Direktsaft nun abgefüllt.

Wir verwenden keine Fruchtkonzentrate und setzen weder Zucker, noch Antioxidationsmittel oder Aromen hinzu.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________