Vegane Schokolade

Vegane Schokolade von Kilian  & Close – handgefertigte Köstlichkeit ohne Aromen und Zusätze - nur unter Verwendung von feinsten und exklusivsten Bio-Zutaten

  • PISTACCHIO DI BRONTE, weißes Kakaoprodukt mit Pistazien – 30 % Kakaogehalt – Bohne Hispaniola, Dom. Republik – Kokosblütenzucker – Kakaobutter - Kokosmilchpulver - Pistazien 20 %
  • CAFE DEL VALLES INAMBRI, weißes Kakaoprodukt mit Kaffee – 30 % Kakaogehalt – Bohne Hispaniola, Dom. Republik – Kokosblütenzucker – Kakaobutter -  Kokosmilchpulver – Kaffee 2 %
  • NOCCIOLA PIEMONTE, Schokolade mit Haselnüssen – 48 % Kakaogehalt – Bohne Loma Quita  Espuela, Dom. Republik – Kokosblütenzucker – Kakaobutter -  Kokosmilchpulver – Kakaobohnen – Haselnüsse 20 %
  • NOIX DU PERIGORD, Schokolade mit Walnüssen – 52 % Kakaogehalt – Bohne Loma Quita  Espuela, Dom. Republik – Kokosblütenzucker – Kakaobutter -  Kokosmilchpulver – Kakaobohnen – karamellisierte Walnüsse 20 %
  • PURE FEINHERB, Edelschokolade – 66 % Kakaogehalt – Bohne Loma Quita  Espuela, Dom. Republik – Kokosblütenzucker – Kakaobutter -  Kokosmilchpulver – Kakaobohnen, kann Spuren von Nüssen enthalten
  • MANDEL & SCHWARZE ROSINE, Zartbitterschokolade – 72 % Kakaogehalt – Bocatorena, Panama – Kokosblütenzucker – Kakaobutter – Kakaobohnen – Rosinen 10 % - Mandeln 10 %
  • PURE FEINHERB, Zartbitterschokolade – 85 % Kakaogehalt – Bocatorena, Panama – Kokosblütenzucker – Kakaobohnen, kann Spuren von Nüssen enthalten